ГОСТ Р 52196-2017
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52196-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Cooked meat sausage products. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 12.01.2018 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2021 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные колбасные изделия вареные - колбасы вареные, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
|---|
| Взамен: | ГОСТ Р 52196-2011 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|