111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52196-2017

Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52196-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
Название английское:Cooked meat sausage products. Specifications
Дата актуализации текста:21.04.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:12.01.2018
Дата введения в действие:01.01.2021
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные колбасные изделия вареные - колбасы вареные, сосиски, сардельки, шпикачки, колбасные хлебы, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Взамен:ГОСТ Р 52196-2011
Список изменений:№0 от (рег. ) «Утратил силу в РФ»
Расположен в:
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 1
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 2
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 3
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 4
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 5
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 6
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 7
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 8
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 9
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 10
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 11
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 12
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 13
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 14
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 15
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 16
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 17
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 18
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 19
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 20
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 21
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 22
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 23
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 24
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 25
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 26
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 27
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 28
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 29
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 30
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 31
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 32
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 33
ГОСТ Р 52196-2017. Страница 34

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/66052//