ГОСТ EN 14152-2013
Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
| Обозначение: | ГОСТ EN 14152-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ ЕН |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые. Определение витамина В2 с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 18.11.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина В2 в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Содержание витамина В2 определяется как содержание рибофлавина |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 25999-83 в части раздела 2 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|