| 
                            
ГОСТ EN 12823-2-2014Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина| Обозначение: | ГОСТ EN 12823-2-2014 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ ЕН | 
|---|
 | Название русское: | Продукты пищевые. Определение содержания витамина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Часть 2. Измерение содержания бета-каротина | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 25.07.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 05.05.2016 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения полного бета-каротина в пищевых продуктах при помощи высокоэффективной жидкостной хроматографии (далее - ВЭЖХ) | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |