| 
                            
ГОСТ 34197-2017Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 34197-2017 | 
|---|
 | Статус: | принят | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия | 
|---|
 | Название английское: | Meat. Veal cuts. Specifications | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.01.2018 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 29.11.2007 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2019 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает технические требования к отрубам из телятины на кости и бескостным (далее - отрубы), предназначенным для реализации в торговле, сети общественного питания и производства пищевой продукции.
<br>   Настоящий стандарт не устанавливает терминологию для сырых (необработанных) говяжьих туш и отрубов, пригодных для употребления в пищу человеком и предназначенных для поставки на экспорт | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |