111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34197-2017

Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 34197-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
Название английское:Meat. Veal cuts. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:29.11.2007
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает технические требования к отрубам из телятины на кости и бескостным (далее - отрубы), предназначенным для реализации в торговле, сети общественного питания и производства пищевой продукции. <br> Настоящий стандарт не устанавливает терминологию для сырых (необработанных) говяжьих туш и отрубов, пригодных для употребления в пищу человеком и предназначенных для поставки на экспорт
Расположен в:
ГОСТ 34197-2017. Страница 1
ГОСТ 34197-2017. Страница 2
ГОСТ 34197-2017. Страница 3
ГОСТ 34197-2017. Страница 4
ГОСТ 34197-2017. Страница 5
ГОСТ 34197-2017. Страница 6
ГОСТ 34197-2017. Страница 7
ГОСТ 34197-2017. Страница 8
ГОСТ 34197-2017. Страница 9
ГОСТ 34197-2017. Страница 10
ГОСТ 34197-2017. Страница 11
ГОСТ 34197-2017. Страница 12
ГОСТ 34197-2017. Страница 13
ГОСТ 34197-2017. Страница 14
ГОСТ 34197-2017. Страница 15
ГОСТ 34197-2017. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65737//