ГОСТ 1683-2017
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 1683-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия |
---|
Название английское: | Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 24.10.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени |
---|
Взамен: | ГОСТ 1683-71 |
---|
Расположен в: | |
---|
|