ГОСТ 25292-2017
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 25292-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Жиры животные топленые пищевые. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Food-grade rendered animal fats. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 17.10.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые топленые животные жиры (говяжий, бараний, свиной, конский, костный и сборный), предназначенные для применения при производстве пищевой продукции, реализации в торговле и сети общественного питания |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 25292-82 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|