ГОСТ 34274-2017
Мальтодекстрины. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 34274-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мальтодекстрины. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Maltodextrins. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 20.10.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мальтодекстрины. Мальтодекстрины предназначаются для применения в качестве углеводного компонента, структурообразователя, формующего агента, натурального сахарозаменителя, регулятора сладости, стабилизатора, нейтрального носителя вкусовых добавок в различных отраслях промышленности |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|