ГОСТ ISO 11036-2017
Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры
Обозначение: | ГОСТ ISO 11036-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры |
---|
Название английское: | Sensory analysis. Methodology. Texture profile |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 17.10.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод составления количественно-описательных характеристик (профилей) структуры пищевых продуктов (твердых, полужидких, жидких) и непищевых продуктов (например, косметики) |
---|
Расположен в: | |
---|
|