111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 11036-2017

Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры

Обозначение:ГОСТ ISO 11036-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры
Название английское:Sensory analysis. Methodology. Texture profile
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:17.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод составления количественно-описательных характеристик (профилей) структуры пищевых продуктов (твердых, полужидких, жидких) и непищевых продуктов (например, косметики)
Расположен в:
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 1
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 2
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 3
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 4
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 5
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 6
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 7
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 8
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 9
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 10
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 11
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 12
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 13
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 14
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 15
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 16
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 17
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 18
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 19
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 20
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 21
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 22
ГОСТ ISO 11036-2017. Страница 23

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65325//