111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ ISO 16779-2017

Органолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции

Обозначение:ГОСТ ISO 16779-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Органолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции
Название английское:Sensory analysis. Assessment (determination and verification) of the shelf life of foodstuffs
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:02.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы определения и верификации срока годности пищевой продукции путем проведения органолептических испытаний. Оцениваемые органолептические характеристики – это изменение внешнего вида, запаха, вкуса, тригеминальных ощущений и структуры пищевой продукции в течение периода, когда она предположительно еще сохраняет надлежащее качество. <br> Настоящий стандарт разработан с целью содействия выработки испытателями беспристрастности при оценке органолептических характеристик пищевой продукции. <br> В стандарте не приведены аспекты безопасности, связанные с его применением. Ответственность за соблюдение надлежащих мер безопасности несет пользователь настоящего стандарта
Расположен в:
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 1
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 2
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 3
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 4
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 5
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 6
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 7
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 8
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 9
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 10
ГОСТ ISO 16779-2017. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65324//