Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 34164-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
| Обозначение: | ГОСТ 34164-2017 |
|---|---|
| Статус: | принят |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина |
| Название английское: | Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furaсilina metabolite |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 10.10.2017 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина (семикарбазида) в диапазоне измерений от 0,5 до 62,5 мкг/кг |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Мясо и мясные продукты → Птица и яйца → Рыба и рыбные продукты → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |














