111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34139-2017

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

Обозначение:ГОСТ 34139-2017
Статус:принят
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием
Название английское:Food products, food raw materials. Method for determination of the residual content of sedatives and blockers by high performance liquid chromatography - mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:09.10.2017
Дата введения в действие:01.07.2018
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо (все виды животных), субпродукты (печень, почки), молоко, молочные продукты и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее - ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания седативных препаратов и адреноблокаторов в диапазоне измерений от 1,0 до 500,0 мкг/кг
Расположен в:
ГОСТ 34139-2017. Страница 1
ГОСТ 34139-2017. Страница 2
ГОСТ 34139-2017. Страница 3
ГОСТ 34139-2017. Страница 4
ГОСТ 34139-2017. Страница 5
ГОСТ 34139-2017. Страница 6
ГОСТ 34139-2017. Страница 7
ГОСТ 34139-2017. Страница 8
ГОСТ 34139-2017. Страница 9
ГОСТ 34139-2017. Страница 10
ГОСТ 34139-2017. Страница 11
ГОСТ 34139-2017. Страница 12
ГОСТ 34139-2017. Страница 13
ГОСТ 34139-2017. Страница 14
ГОСТ 34139-2017. Страница 15
ГОСТ 34139-2017. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/65122//