ГОСТ 34151-2017
Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
| Обозначение: | ГОСТ 34151-2017 |
|---|
| Статус: | принят |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|---|
| Название английское: | Foodstuffs. Determination of vitamin C by high performance liquid chromatography |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 10.08.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина С в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).
<br> Содержание витамина С определяется в виде суммы L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|