ГОСТ 34151-2017
Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ 34151-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Определение витамина С с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии |
---|
Название английское: | Foodstuffs. Determination of vitamin C by high performance liquid chromatography |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2018 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 10.08.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения витамина С в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ).
<br> Содержание витамина С определяется в виде суммы L(+)-аскорбиновой и L(+)-дегидроаскорбиновой кислот |
---|
Расположен в: | |
---|
|