ГОСТ Р 57513-2017
Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов
Обозначение: | ГОСТ Р 57513-2017 |
---|
Статус: | принят |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукция пищевая специализированная. Методы определения бета-глюканов |
---|
Название английское: | Foods for special dietary uses. Methods of the determination of B-glucans |
---|
Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 27.07.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию растительного и микробиологического происхождения и устанавливает методы определения бета-глюканов.
<br> Диапазон измерения массовой доли бета-глюканов – от 1 % до 95 % массы сухого вещества |
---|
Расположен в: | |
---|
|