Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 12575-2001
Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
| Обозначение: | ГОСТ 12575-2001 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Сахар. Методы определения редуцирующих веществ |
| Название английское: | Sugar. Methods of reducing substances determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 04.05.2012 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2003 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, сахар-сырец и устанавливает методы определения редуцирующих веществ |
| Взамен: | ГОСТ 12575-86 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Сахар и продукты из сахара |













