ГОСТ Р 54607.10-2017
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы
| Обозначение: | ГОСТ Р 54607.10-2017 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы |
|---|
| Название английское: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash |
|---|
| Дата актуализации текста: | 10.08.2017 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 19.06.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.10.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли общей золы в продукции общественного питания |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|