Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 11298-2002 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия |
| Название английское: | Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 10.02.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых: <br>- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы; <br>- сиговые: сиги, нельмы |
| Взамен: | ГОСТ 11298-65 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Рыба и рыбные продукты → Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные |











