ГОСТ Р 51985-2002
Крахмал кукурузный. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 51985-2002 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Крахмал кукурузный. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Maise starch. General specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 30.01.2003 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы.
<br> Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|