ГОСТ 19588-2006
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 19588-2006 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Preserves of fish in special brine. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.01.2009 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.2008 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 19588-74 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|