Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51865-2002
Изделия макаронные. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 51865-2002 |
---|---|
Статус: | заменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Изделия макаронные. Общие технические условия |
Название английское: | Macaroni products. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 05.07.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.2003 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия |
Заменяющий: | ГОСТ Р 51865-2010 |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Макаронные изделия |















