Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 51865-2002
Изделия макаронные. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 51865-2002 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Изделия макаронные. Общие технические условия |
| Название английское: | Macaroni products. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 05.07.2010 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2003 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2012 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, а также на яичные, молочные, томатные, шпинатные, морковные, соевые, глютеновые и с пшеничным зародышем макаронные изделия |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 51865-2010 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Макаронные изделия |















