ГОСТ 27747-2016
Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 27747-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия |
---|
Название английское: | Rabbit meat (carcasses rabbit, rabbit-broiler and parts). Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 31.10.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
<br> Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду |
---|
Взамен: | ГОСТ 27747-88 |
---|
Расположен в: | |
---|
|