ГОСТ 27747-2016
Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 27747-2016 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия |
|---|
| Название английское: | Rabbit meat (carcasses rabbit, rabbit-broiler and parts). Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.12.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 31.10.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
<br> Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 27747-88 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|