| 
                            
ГОСТ ISO 15141-2-2013Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина А в зерне и зерновых продуктах. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой бикарбонатом| Обозначение: | ГОСТ ISO 15141-2-2013 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ ИСО | 
|---|
 | Название русское: | Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина А в зерне и зерновых продуктах. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с очисткой бикарбонатом | 
|---|
 | Название английское: | Foodstuffs. Determination of ochratoxin A in cereals and cereal products. Part 2. High performance liquid chromatographic method with bicarbonate clean up | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.12.2016 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 31.08.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2017 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения охратоксина А (ОТА) и распространяется на зерно и зерновые продукты. Нижний предел количественного определения составляет 3 мкг/кг.
<br>   Метод успешно валидирован при проведении межлабораторных сравнительных испытаниях по [1] на цельном ячмене, содержащем 2,9; 3,0; 7,4; 14,4 мкг/кг охратоксина А, на цельной кукурузе, содержащей 8,2 мкг/кг и 16,3 мкг/кг охратоксина А, а также на пшеничных отрубях, содержащих 3,8 мкг/кг и 4,5 мкг/кг охратоксина А | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |