| 
                            
ГОСТ ISO 27107-2016Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования| Обозначение: | ГОСТ ISO 27107-2016 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ ИСО | 
|---|
 | Название русское: | Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования | 
|---|
 | Название английское: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value by potentiometric end-point method | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 01.12.2016 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 25.08.2016 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2017 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на животные и растительные жиры и масла и устанавливает метод потенциометрического определения перекисного числа по конечной точке титрования, в миллиэквивалентах активного кислорода на килограмм.
<br>   Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям со значением перекисного числа от 0 до 30 мэкв активного кислорода на килограмм, а также к маргаринам и спредам с непостоянным (различным) содержанием влаги | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |