111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33818-2016

Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33818-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:07.09.2016
Дата введения в действие:01.07.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на высококачественную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде полутуш, четвертин, отрубов на кости (спинного и поясничного), бескостных (спинного, поясничного, пояснично-подвздошной мышцы/вырезки, верхней части тазобедренного отруба, подлопаточного отруба) (далее - высококачественная говядина)
Расположен в:
ГОСТ 33818-2016. Страница 1
ГОСТ 33818-2016. Страница 2
ГОСТ 33818-2016. Страница 3
ГОСТ 33818-2016. Страница 4
ГОСТ 33818-2016. Страница 5
ГОСТ 33818-2016. Страница 6
ГОСТ 33818-2016. Страница 7
ГОСТ 33818-2016. Страница 8
ГОСТ 33818-2016. Страница 9
ГОСТ 33818-2016. Страница 10
ГОСТ 33818-2016. Страница 11
ГОСТ 33818-2016. Страница 12
ГОСТ 33818-2016. Страница 13
ГОСТ 33818-2016. Страница 14
ГОСТ 33818-2016. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62817//