ГОСТ Р 54607.6-2015
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
Обозначение: | ГОСТ Р 54607.6-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара |
---|
Название английское: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 26.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.06.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли сахара:
<br> - перманганатный метод Бертрана;
<br> - цианидный метод;
<br> - ускоренный цианидный метод;
<br> - йодометрический метод |
---|
Расположен в: | |
---|
|