ГОСТ Р 54607.6-2015
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
| Обозначение: | ГОСТ Р 54607.6-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара |
|---|
| Название английское: | Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar |
|---|
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 26.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.06.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли сахара:
<br> - перманганатный метод Бертрана;
<br> - цианидный метод;
<br> - ускоренный цианидный метод;
<br> - йодометрический метод |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|