Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 1723-2015
Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 1723-2015 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия |
| Название английское: | Fresh onion for industrial processing. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 08.02.2016 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки |
| Взамен в части: | ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |










