111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33339-2015

Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования

Обозначение:ГОСТ 33339-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Радиационная обработка пищевых продуктов. Основные технические требования
Название английское:Radiation processing of food products. General specifications
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает основные технические требования к их обработке гамма-излучением, рентгеновским излучением или ускоренными электронами с целью снижения до нормы или полного устранения патогенных микроорганизмов, снижения микробной нагрузки и зараженности насекомыми, подавления прорастания корнеплодов и увеличения срока годности скоропортящихся продуктов, а также, возможно, с другими целями
Расположен в:
ГОСТ 33339-2015. Страница 1
ГОСТ 33339-2015. Страница 2
ГОСТ 33339-2015. Страница 3
ГОСТ 33339-2015. Страница 4
ГОСТ 33339-2015. Страница 5
ГОСТ 33339-2015. Страница 6
ГОСТ 33339-2015. Страница 7
ГОСТ 33339-2015. Страница 8
ГОСТ 33339-2015. Страница 9
ГОСТ 33339-2015. Страница 10
ГОСТ 33339-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/62271//