ГОСТ Р 56931-2016
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
Обозначение: | ГОСТ Р 56931-2016 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути |
---|
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 14.06.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает вольтамперометрический метод определения содержания ртути |
---|
Расположен в: | |
---|
|