ГОСТ 33340-2015
Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения
| Обозначение: | ГОСТ 33340-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Пищевые продукты, обработанные ионизирующим излучением. Общие положения |
|---|
| Название английское: | Irradiated foodstuffs. General considerations |
|---|
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, обработанные ионизирующим (проникающим) излучением.
<br> Настоящий стандарт используют совместно с группой гигиенических стандартов, со стандартами на пищевые продукты, группой стандартов на транспортирование.
<br> Настоящий стандарт неприменим к продуктам, получившим дозу облучения от измерительных и испытательных устройств в процессе экспертизы продуктов |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|