ГОСТ 33357-2015
Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 33357-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия |
---|
Название английское: | Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 08.02.2016 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на варено-копченые колбасы и колбаски из мяса птицы, выпускаемые в охлажденном или замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
---|
Расположен в: | |
---|
|