ГОСТ 6481-2015
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 6481-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 08.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия из осетровых рыб холодного копчения и вяленые (далее - балычные изделия), предназначенные для пищевых целей.
<br> Видовой состав осетровых рыб и идентификационные коды биологических видов приведены в приложении А |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 6481-97 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|