ГОСТ 33499-2015
Груши свежие. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33499-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Груши свежие. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 15.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды груш разновидностей, полученных от Pyrus communis L., (далее - свежие груши), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде |
|---|
| Взамен в части: | ГОСТ 21713-76 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|