ГОСТ 33674-2015
Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 33674-2015 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Кровь и продукты ее переработки. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 19.02.2016 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на говяжью и свиную кровь и продукты ее переработки, предназначенные для использования на пищевые цели.
<br> Допускается использование крови и продуктов на медицинские, кормовые и технические цели |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 33674-2015 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 33674-2015
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33674-2015 |
| Дата введения в действие: | 24.02.2016 |

|