Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52060-2003
Патока крахмальная. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52060-2003 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Патока крахмальная. Общие технические условия |
| Название английское: | Starch syrup. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 11.08.2003 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2004 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на крахмальную патоку (glucose syrup - глюкозный сироп, maltose syrup - мальтозный сироп, starch syrup - крахмальный сироп, corn syrup - кукурузный сироп), вырабатываемую путем гидролиза крахмала с применением кислот и/или амилолитических ферментных препаратов с последующим фильтрованием гидролизата, обесцвечиванием его активным углем и увариванием до определенной массовой доли сухих веществ. <br> Патока применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для технических целей |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Крахмал и продукты из него |
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52060-2003 |




































