ГОСТ 33292-2015
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104
Обозначение: | ГОСТ 33292-2015 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104 |
---|
Дата актуализации текста: | 15.10.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 07.09.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е104, представляющую собой пищевой краситель желтый хинолиновый и устанавливает:
<br> - спектрофотометрический метод качественного определения (идентификации) основного красящего вещества красителя;
<br> - спектрофотометрический метод определения массовой доли основного красящего вещества красителя;
<br> - хроматографический метод качественного определения (идентификации) красителя в тонком слое сорбента |
---|
Расположен в: | |
---|
|