111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 33279-2015

Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 33279-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:09.10.2015
Дата введения в действие:01.07.2016
Дата последнего изменения:15.03.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей в тонком слое сорбента
Расположен в:
ГОСТ 33279-2015. Страница 1
ГОСТ 33279-2015. Страница 2
ГОСТ 33279-2015. Страница 3
ГОСТ 33279-2015. Страница 4
ГОСТ 33279-2015. Страница 5
ГОСТ 33279-2015. Страница 6
ГОСТ 33279-2015. Страница 7
ГОСТ 33279-2015. Страница 8
ГОСТ 33279-2015. Страница 9
ГОСТ 33279-2015. Страница 10
ГОСТ 33279-2015. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/60141//