111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 52121-2003

Яйца куриные пищевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52121-2003
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Яйца куриные пищевые. Технические условия
Название английское:Food chicken eggs. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2008
Дата введения в действие:01.01.2005
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от (рег. ) «Отменен»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
ГОСТ Р 52121-2003. Страница 1
ГОСТ Р 52121-2003. Страница 2
ГОСТ Р 52121-2003. Страница 3
ГОСТ Р 52121-2003. Страница 4
ГОСТ Р 52121-2003. Страница 5
ГОСТ Р 52121-2003. Страница 6
ГОСТ Р 52121-2003. Страница 7
ГОСТ Р 52121-2003. Страница 8
ГОСТ Р 52121-2003. Страница 9
ГОСТ Р 52121-2003. Страница 10
ГОСТ Р 52121-2003. Страница 11
ГОСТ Р 52121-2003. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 52121-2003

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
Дата введения в действие:25.08.2011
Поправка к ГОСТ Р 52121-2003

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/5987//