Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52121-2003
Яйца куриные пищевые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 52121-2003 |
|---|---|
| Статус: | отменён |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
| Название английское: | Food chicken eggs. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.01.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации |
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от (рег. ) «Отменен» |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 |












