Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52121-2003
Яйца куриные пищевые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 52121-2003 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
Название английское: | Food chicken eggs. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.01.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №0 от (рег. ) «Отменен» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 |