111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 813-2002

Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 813-2002
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Название английское:Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:07.05.2010
Дата введения в действие:01.01.2004
Дата последнего изменения:11.01.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов: <br> сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica; <br> сельдь атлантическую - Clupea harengus; <br> сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi; <br> сельди каспийские: <br>пузанок - Alosa caspia; <br>бражниковскую - Alosa brashnikovi; <br> сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri; <br> сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii <br> и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictu
Взамен:ГОСТ 813-88
Расположен в:
ГОСТ 813-2002. Страница 1
ГОСТ 813-2002. Страница 2
ГОСТ 813-2002. Страница 3
ГОСТ 813-2002. Страница 4
ГОСТ 813-2002. Страница 5
ГОСТ 813-2002. Страница 6
ГОСТ 813-2002. Страница 7
ГОСТ 813-2002. Страница 8
ГОСТ 813-2002. Страница 9
ГОСТ 813-2002. Страница 10
ГОСТ 813-2002. Страница 11
ГОСТ 813-2002. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/5961//