ГОСТ 5901-2014
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
| Обозначение: | ГОСТ 5901-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 30.04.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 5901-87 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|