ГОСТ 5900-2014
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
| Обозначение: | ГОСТ 5900-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ |
|---|
| Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 12.05.2015 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ.
<br> Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 5900-73 |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|