ГОСТ 5900-2014
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
Обозначение: | ГОСТ 5900-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ |
---|
Дата актуализации текста: | 01.08.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 12.05.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ.
<br> Методы применимы при контроле качества и идентификации кондитерских изделий и кондитерских полуфабрикатов |
---|
Взамен: | ГОСТ 5900-73 |
---|
Расположен в: | |
---|
|