ГОСТ 6034-2014
Декстрины. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 6034-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Декстрины. Технические условия |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 27.01.2017 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
|---|
| Переиздание: | переиздание |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов.
<br> Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства |
|---|
| Взамен: | ГОСТ 6034-74 |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 6034-2014
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
| Дата введения в действие: | 19.12.2016 |

|