ГОСТ 6034-2014
Декстрины. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 6034-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Декстрины. Технические условия |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 27.01.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Переиздание: | переиздание |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов.
<br> Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства |
---|
Взамен: | ГОСТ 6034-74 |
---|
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ 6034-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 6034-2014 |
Дата введения в действие: | 19.12.2016 |
|