ГОСТ 32780-2014
Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
Обозначение: | ГОСТ 32780-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 16.03.2015 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Дата последнего изменения: | 15.03.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные и фруктово-овощные взбитые замороженные десерты и сладкие пищевые льды, изготовленные без использования смесей для мороженого, молока и молочных продуктов, и устанавливает:
<br> - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
<br> - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012 % до 0,0250 %) |
---|
Расположен в: | |
---|
|