111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32797-2014

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение:ГОСТ 32797-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания хинолонов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:30.04.2015
Дата введения в действие:01.01.2016
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, молока, рыбы, меда, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания хинолонов в диапазоне измерений от 1 до 2000 мкг/кг
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 32797-2014
ГОСТ 32797-2014. Страница 1
ГОСТ 32797-2014. Страница 2
ГОСТ 32797-2014. Страница 3
ГОСТ 32797-2014. Страница 4
ГОСТ 32797-2014. Страница 5
ГОСТ 32797-2014. Страница 6
ГОСТ 32797-2014. Страница 7
ГОСТ 32797-2014. Страница 8
ГОСТ 32797-2014. Страница 9
ГОСТ 32797-2014. Страница 10
ГОСТ 32797-2014. Страница 11
ГОСТ 32797-2014. Страница 12
ГОСТ 32797-2014. Страница 13
ГОСТ 32797-2014. Страница 14
ГОСТ 32797-2014. Страница 15
ГОСТ 32797-2014. Страница 16
ГОСТ 32797-2014. Страница 17
ГОСТ 32797-2014. Страница 18

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 32797-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32797-2014
Дата введения в действие:20.04.2017
Поправка к ГОСТ 32797-2014

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57709//