111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32738-2014

Говядина сублимационной сушки. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32738-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Говядина сублимационной сушки. Технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.12.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - говядину сублимационной сушки ломтиками и в виде фарша (далее - говядина сублимационной сушки), предназначенный для употребления в пищу после восстановления и доведения до кулинарной готовности
Расположен в:
ГОСТ 32738-2014. Страница 1
ГОСТ 32738-2014. Страница 2
ГОСТ 32738-2014. Страница 3
ГОСТ 32738-2014. Страница 4
ГОСТ 32738-2014. Страница 5
ГОСТ 32738-2014. Страница 6
ГОСТ 32738-2014. Страница 7
ГОСТ 32738-2014. Страница 8
ГОСТ 32738-2014. Страница 9
ГОСТ 32738-2014. Страница 10
ГОСТ 32738-2014. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/57518//