ГОСТ Р 55979-2014
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей
| Обозначение: | ГОСТ Р 55979-2014 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения пектат- и пектин-лиазной активностей |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 02.10.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси - источники ферментов, разрушающие пектиновые вещества по трансэлиминазному механизму действия, применяемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения пектат- и пектин-лиазной активности |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 55979-2014 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ Р 55979-2014
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 55979-2014 |
| Дата введения в действие: | 18.06.2015 |

|