ГОСТ 27095-86
Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 27095-86 |
|---|
| Статус: | заменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Meat. Horse meat and young horse meat in half-carcasses and quarters. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.11.2006 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.1988 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2015 |
|---|
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо конины и жеребятины в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
|---|
| Заменяющий: | ГОСТ 32225-2013 |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ 27095-86 |
|---|
Приложение к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ 27095-86
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 27095-86 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.
|