Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55455-2013
Колбасы варено-копченые. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55455-2013 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Колбасы варено-копченые. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 02.06.2014 |
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
Расположен в: |