Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55455-2013
Колбасы варено-копченые. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 55455-2013 | 
|---|---|
| Статус: | действующий | 
| Тип: | ГОСТ Р | 
| Название русское: | Колбасы варено-копченые. Технические условия | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
| Дата издания: | 02.06.2014 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.2014 | 
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - варено-копченые колбасы и колбаски: категории А - «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Сервелат», «Сервелат Губернский», «Славянская», категории Б - «Свиные колбаски», предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок | 
| Расположен в: | 















