ГОСТ 32364-2013
Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
| Обозначение: | ГОСТ 32364-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 03.12.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги.
<br> Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 % |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|