ГОСТ 32364-2013
Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Обозначение: | ГОСТ 32364-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 03.12.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги.
<br> Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 % |
---|
Расположен в: | |
---|
|