ГОСТ 32365-2013
Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта
| Обозначение: | ГОСТ 32365-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.09.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2015 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы и устанавливает газохроматографический и ферментативный методы определения содержания этилового спирта |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|